李金凤的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

115个结果,符合所选条件。

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。​保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。

2019-09-19

保险早买和晚买,到底有什么区别?

在日常生活中,总会遇到很多突然想买保险,但购买时机不太合适的朋友,在咨询时,他们总会问:“我现在xx岁,可以买这个产品吗?我现在买这个产品是不是太晚了?我...

2019-09-19

百万医疗险和少儿门诊险选哪个?

这两个险种是我们最常见的两种医疗险。百万医疗险属于高保额,高免赔产品。少儿门诊险属于低保额,低免赔产品。

2019-09-19

有乙肝大三阳该如何投保?

所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原、乙肝e抗原、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性。

2019-08-19

投保前是否一定要去体检呢?

我没有去体检,还不知道身体是否有问题,这种情况我可以买保险吗?

2019-08-08

要不要买多次赔付的重疾险?

最近几年,多次赔付的重疾险突然开始“走红”,保险公司为了迎合市场需求,也不断对多次赔付的重疾险进行了更新和升级。面对频繁推陈出新的多次赔付重疾险,到底应...

2019-07-31

保险条款哪些部分最关键?

购买保险时肯定要面对保险条款的,那么这么多的保险条款哪些部分最为关键呢?

2019-07-23

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

2019-07-16

50岁的人如何购买重疾险?

有一次,我给一个客户讲保险,他说保险都是骗人的。我问为什么这么说?他说以前给父亲买了一份重疾险,后来得病,刚好把保费报回来,觉得不划算,保险不能再买了。...

2019-06-03

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

2019-05-27

李金凤 预约我

地区:安徽 黄山

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000534100000002020015938

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

黄山中国人寿李金凤竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,黄山买保险找黄山中国人寿李金凤

184769个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184769个用户完善保障计划