沃保网

首页 > 

公积金贷款申请条件,公积金贷款所需材料

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储...

2018-11-22

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

2018-11-22

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

2018-11-22

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-22

40岁的人买什么样的保险合适,40岁3种疾病高发了解一下

尽管很多人都有社会医疗保险,但其保障能力有限,费用也有一定限制。随着年龄的增长,体质越来越差,购买一些健康保险产品组合,可起到雪中送炭的作用。

2018-11-22

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

2018-11-22

生二胎有陪产假吗,男职工陪产假有多少天

陪产假,又名陪护假,即依法登记结婚的夫妻,女方在享受产假期间,男方享受的有一定时间看护、照料对方的权利。

2018-11-22

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

2018-11-22

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

2018-11-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226290个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226290个用户完善保障计划