沃保网

首页 > 

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

2018-11-22

为什么越来越多人关注少儿险,投保少儿险有哪些好处

寿险费率的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段。

2018-11-22

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

2018-11-22

公积金贷款申请条件,公积金贷款所需材料

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储...

2018-11-22

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

2018-11-22

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

2018-11-22

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-22

40岁的人买什么样的保险合适,40岁3种疾病高发了解一下

尽管很多人都有社会医疗保险,但其保障能力有限,费用也有一定限制。随着年龄的增长,体质越来越差,购买一些健康保险产品组合,可起到雪中送炭的作用。

2018-11-22

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

2018-11-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253484个用户完善保障计划